Игра ReviewBy: Junel NoFlaws
Название(Право) Игры: 2Moons
Жанр: mmorpg (массивный muti-игрок роль онлайн, играя игру)
Статус: Открытая Бета
Разработчик: GameHi
Publisher:Acclaim
Официальный вебсайт: http://2moons.acclaim.com
Размер клиента: 895 МБ
Сравнение:
Игра, которая сравнилась бы с 2Moons, не будет то, что трудно, чтобы найти, потому что нет очень, который заставляет это стоять из многих других игр за исключением его PVP/Hardcore, играющего стиль, в котором Вы чувствуете себя оказанными давление в попытку быть лучший. Если бы я должен был выбрать игру, чтобы сравниться 2Moons также, я должен был бы сказать 9dragons из-за графики также, мини-компании, борясь. Даже при том, что 9dragons имеет способ, которым больше компаний .... мультипликации нападения в течение борьбы изменяется как 9dragons, это не та же самая 1 мультипликация для целого нападения нападений. Я также сказал бы, что 2Moons's игра(пьеса) игры чувствует себя подобно С Вашей Судьбой [WYD], кроме особенностей регулирования камеры в 2Moons - путь лучше.
Первое Впечатление/Обзор:
Когда Вы сначала смотрите на эту игру через вебсайт, и Вы видите ошеломляющее графическое искусство понятия(концепции) для характеров(знаков) и NPC'S, это заставило меня пойти Ничего себе, это собирается пинать некоторый ***, особенно когда я видел Рекомендованный в течение 17 лет или старший. Я действительно заинтриговывался линией истории, в которой игра случается в течение времени, когда эти 2 ЛУНЫ выравнивают таким образом предоставление сосланного короля Haran возможность открыть темные ворота, которые развязывают большое зло, за полный чек(проверку) истории здесь 2Moons История Так согласие Вы можете сказать, что игра была моим леденцом Глаза в течение месяцев пары перед открытой бетой.
Как только я добрался, чтобы играть в игру, после того, как я выбираю мой класс, которые являются родом, ориентируемым, и моим стартовым замком, который походит на вашу стартовую область(регион), я заметил большое различие между этой игрой d много других игр, главное различие, которое я заметил, там чувствовали, как будто не было никаких правил. npc's буквально спросил бы меня, Что **** я хотел? Я нашел, что забавный и первое, никогда прежде не имеет NPC, настолько диалоговый или выражал то, что они действительно чувствовали себя подобно NPC'S в 2MOONS. Маневренность игры довольно проста, Вы имеете выбор щелчка, чтобы переместить или использование W, A, S, D на вашей клавиатуре, таким образом это удовлетворяет обоим стилям. Оглушение взглядов игры с параметрами настройки(окружением) в Максе, они включили эффект Расцвета, чтобы дать игре солнечный/глянцевый взгляд, который заставляет это выглядеть красивым. Я должен сказать, что игра(пьеса) игры - это игры сильный пункт(точка). Борьба заставляет Вас чувствовать себя взволнованными из-за используемых звуковых эффектов, также навыки могут быть соединены, чтобы сформировать компании, который дает игре систему сражения, которую я гарантирую большинству из Вас, которые жаждут действие, оценил бы эту систему сражения.
Одна из ошибок игры, что я вижу, - это - что - то вроде, размалывают (в котором Вы должны убить много монстров, чтобы выровняться), это имеет поиски, но они не обильны(просторны) как Мир Warcraft. Игра размалывает, не твердый(трудный), игра очень конкурентоспособна, и любое незначительное(младшее) изменение(замена) в вашем распределении(ассигновании) пунктов(точек) статуса может привести к вашему упадку(развалу) или к вашей славе.
Система PVP с в игре позволяет Вам зарабатывать пункты(точки) PVP, и репутация, с этим сказал, что Вы можете стать одним из наиболее требуемых игроков в игре.
Игра не об ужасном размоле и PVP, что действительно попадалось на глаза, был то, что, кроме всего из которого это также имеет забавную сторону, которая ЛОВИТ РЫБУ!!. Вы можете ловить рыбу в этой игре - очень прохладная особенность, чтобы добавить. Как только Вы достигаете lvl 7, Вы можете сделать поиски, и Вы получаете новую(свежую) удочку. Ловя рыбу Вас может приобрести много вещей не, только ловит рыбу, сам я поймал Кольца Кости и другие принадлежности. 2Moons кроме ее удивительной игры(пьесы) игры, и элегантной графики, имеет много, чтобы предложить, я не могу сказать Вам все это, потому что тогда это испортит игру, я предлагаю, чтобы Вы дали этой игре попытку и лично убедитесь, чем они подразумевают, и я указываю от главного участка(сайта) Массивные Сражения Крови, Вы Против Тысяч, Взрываю(Разрушаю) Монстров В Куски Корчащейся Плоти.
Графика: 8/10
С игрой при параметрах настройки(окружении) Макса эта игра может почти сравниться с графикой Granado Espada/Sword Нового Мира, и детали брони невообразимы.
Звук: 8/10
Игра имеет большие звуковые эффекты для их оружия/навыков, и также содержит немного хорошего настроения, устанавливающего окружающие темы. Это также имеет звуковые эффекты окружающей среды, которые заставляют Вас чувствовать как будто ваш в игре непосредственно. Есть 1 прохладная особенность, которая является построенным в MP3, в который Вы можете поместить ваши песни в папку МУЗЫКИ в пределах справочника игры, затем пойдите в варианты в пределах игры, и проверьте mp3 игрока, теперь Вы можете слушать вашу собственную музыку, играя игру.
Gameplay: 10/10
Даже при том, что игры имеют ваш типичный пункт(точку) и систему сражения щелчка theres кое-что больше к этому, в котором чувствует себя как будто ваш фактически занятым в бою. Звуки, которые сопровождают это также, помогают Вам входить в игру.
Сообщество(Община): 8/10
Игра имеет большую партийную систему, в которой Вы можете заставить пункты(изделия) индивидуально понижать(пропускать), беспорядочно разделять, и т.д. Также когда сгруппировано опыт не уменьшается чрезвычайно, это фактически улучшает размол, потому что больше монстров, которых Вы убиваете больше это сводится. Также система гильдии в игре имеет много особенностей, theres также таможенные эмблемы, которые Вы можете использовать, чтобы представить вашу гильдию и сделать это творческим.
Ценность: 9/10
Эта игра имеет много ценности, и согласно источникам должно скоро прибыть больше обновлений. Я полагаю, что эта игра делает имеет ценность переигровки из-за ее конкурентоспособной природы(характера). Если Вы не размалываете или questing, Вы можете войти в способ PK (игрок, убивающий способ) и начать немного неприятности или заработать пункты(точки) PVP через поединки.
Уникальные особенности: система PVP, в которой Вы можете заработать пункты(точки), и любого становившегося из наиболее требуемых игроков для PK. Также рыбацкая система уникальна и всегда хороша, чтобы иметь промежуточные поиски и размол. Есть также приведенные в качестве примера темницы, в которых Вы получаете вашу собственную назначенную темницу, это только Вы можете видеть отчасти как Мир Warcraft.